Wazuka Oolong giapponese BIO – 70gr
Rarissimo tè oolong giapponese semi-ossidato, prodotto con piante selvatiche “zairai” di 50 anni nel villaggio di Wazuka (Kyoto). Biologico certificato JAS.
Disponibile
€ 25,00 Iva inclusa
Rarissimo tè oolong giapponese semi-ossidato, prodotto con piante selvatiche “zairai” di 50 anni nel villaggio di Wazuka (Kyoto). Biologico certificato JAS.
Disponibile
€ 25,00 Iva inclusa
L’oolong giapponese è un raro tè semi-ossidato, prodotto nel villaggio di Wazuka (Uji, prefettura di Kyoto). Per questo tè sono state usate piante selvatiche autoctone “zairai”, cresciute per almeno 10 anni in piantagioni biologiche. Le piante zairai non appartengono ad una cultivar specifica e per questo sono più resistenti, hanno radici più spesse e profonde, in grado di assorbire più nutrienti dal terreno. Le piante utilizzate per questo oolong hanno circa 50 anni e la sua alta qualità riflette perfettamente la lunga storia della pianta, la cui prova è un aroma ricco e profondo. Questo tè è coltivato senza pesticidi e altri agenti chimici ed è certificato JAS (Japanese Agricultural Standars).
Gli oolong giapponesi sono tè molto rari, parzialmente ossidati (a metà tra un verde e un nero), la cui lavorazione è unica nel suo genere. Le foglie vengono lasciate appassire (all’aria aperta o dentro degli speciali forni) e poi scosse per rompere le pareti cellulari, accelerando così il processo ossidativo che dà vita ai suoi aromi particolari, floreali, freschi e leggermente tostati.
Preparazione: 3gr / 250ml / 90°C / 45 secondi
Peso netto: 70gr