Shin-Matcha Cerimoniale Marukyu Koyamaen “Hatsu Enishi” – 40gr Edizione Limitata

Questo matcha è uno speciale blend in edizione limitata (disponibile solo tra metà maggio e metà giugno) prodotto dalla famosa e antica azienda Marukyu Koyamaen a Uji (Kyoto).

Il matcha “Hatsu Enishi” (初縁 lett. “il primo verde”) è un blend speciale e molto raro, creato usando soltanto le giovani foglie di tè appena spuntate del primissimo raccolto primaverile, il più fresco e pregiato, lo “shincha”. E’ quindi uno “shin-matcha”. E’ dolce, ricco e leggero allo stesso tempo, con una texture incredibilmente cremosa e vellutata. Ha una fragranza fresca e vivace e un aroma corposo e persistente, con delicate note verdi e vegetali.

Ottimo sia come “usucha” (tè leggero) che come “koicha”. E’ un matcha dall’aroma estremamente cremoso, fresco e intenso, il cui sapore ricorda proprio le giovani foglie di tè appena raccolte, l’avocado, le viole del pensiero e l’anguria.

Esaurito