Shin-Matcha Cerimoniale Hekisuien – 30gr Edizione Limitata

Questo matcha è uno speciale blend in edizione limitata (disponibile solo tra maggio e giugno) prodotto dalla famosa e antica azienda Hekisuien a Uji (Kyoto).

Lo Shin-matcha è un tè pregiato e molto raro, creato usando soltanto le giovani foglie appena spuntate del primo raccolto primaverile, il più fresco e pregiato, lo “shincha”. Le foglie vengono raccolte a mano con grande cura e macinate con le tradizionali macine in pietra di granito. L’altissima qualità e l’aroma affascinante rendono questo matcha un tè davvero fuori dal comune. Offre una texture liscia e cremosa assieme ad un aroma ricco, vellutato e fresco che rimane piacevolmente a lungo sul palato. Ha un sapore complesso ed elegante, privo di qualsiasi nota amara o astringente

Ottimo sia come “usucha” (tè leggero) che come “koicha”. E’ un matcha dall’aroma estremamente cremoso, fresco e intenso, il cui sapore ricorda proprio le giovani foglie di tè appena raccolte.

Esaurito