Sencha Yamakai “Shurei” di Tarui Tea Farm BIO – 100gr
Tè verde giapponese primaverile (primo raccolto, first flush) di altissima qualità prodotto dall’azienda Tarui Tea Farm con la preziosa cultivar Yamakai. Biologico certificato JAS.
E’ un sencha fukamushi (tè con foglie spezzettate e liquore verde brillante) monorigine (villaggio di Nearai) coltivato dalla famiglia Tarui nei loro campi biologici naturali, sulle montagne di Shizuoka. La cultivar Yamakai è una cultivar con un aroma unico, fresco, dolce e leggermente agrumato, che ricorda lo yuzu e il cedro. Mentre questa cultivar è solitamente utilizzata per tè i ombreggiati (come il gyokuro), Tarui san ha creato questo sencha rarissimo e incredibilmente umami, chiamandolo “Shurei” 秀麗 che significa “bellezza elegante”.
Questo sencha ha un aroma ben bilanciato e mantiene il suo sapore ricco e intenso attraverso numerose infusioni!
Esaurito