Informazioni aggiuntive
Descrizione
Il Sencha Tokujo è un tè verde di eccellente qualità, prodotto a Shizuoka dalla pluripremiata famiglia contadina Otsuka. Viene selezionato accuratamente tra il primo raccolto primaverile dell’anno e raccolto a mano, per garantire l’integrità delle foglie più pregiate. Le sue foglie giovani sono setose e di color verde smeraldo. L’infuso ha un aroma intenso, fresco e dolce. L’umami è intenso e piacevole.
Questo sencha è un fukamushi, ossia un tè che, immediatamente dopo essere stato raccolto, viene cotto al vapore per un tempo piuttosto lungo e ad alte temperature. Tale procedimento spezza le cellule delle foglie e permette di sprigionare tutti gli aromi e i sapori in maniera amplificata.
Data l’alta qualità, il Sencha Tokujo può essere infuso più volte.
PREPARAZIONE:
Temperatura dell’acqua: 60-70 °C
2 gr di tè per tazza (250 ml circa)
30-60 secondi di infusione
Peso netto: 100gr