S&B Golden Curry medium hot 220gr

Il “Golden Curry” della rinomata azienda S&B, è il migliore tra i curry giapponesi, scelto da noi per il suo speciale ed inimitabile mix di spezie ed erbe. Ha un gusto più delicato rispetto ad altri tipi di curry ed è apprezzato non solo in Giappone ma in tutto il mondo.

Questo curry è completamente vegetariano ed è mediamente piccante.

Consigli per la preparazione (12 porzioni – per 6 porzioni dimezzate le quantità): manzo (oppure pollo, agnello, gamberi) 900gr, cipolle 900gr, carote 250gr, patate 300gr [tutti gli ingredienti tagliati a piacere], olio 2 cucchiai da tavola, acqua 1200ml, S&B Golden Curry una scatola.

1. Saltate in padella la carne e le verdure con dell’olio di semi, a fuoco medio per circa 5 minuti.
2. Aggiungete l’acqua e portate ad ebollizione. Mettete la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e lasciate cucinare a fuoco lento fino a che gli ingredienti non si sono ammorbiditi (circa 15 minuti).
3. Spegnete il fuoco, rompete S&B Golden Curry in piccoli pezzi e aggiungetelo alla pentola. Mescolate fino a che non si è sciolto e amalgamato completamente. Cucinate a fuoco basso per 5 minuti, mescolando in continuazione.
4. Servite con riso o noodles.

  • Peso
  • 0,3 kg

Disponibile

 7,80 Iva inclusa