Riso integrale giapponese Fukumaru 1kg
Questo riso integrale di alta qualità è coltivato in Giappone. Il riso integrale è un tipo di riso in viene tolta cui solo la parte non edibile del chicco, mantenendone la crusca. In questo modo il riso risulta più digeribile ed è più ricco di nutrienti come fibre, vitamina B, ferro, magnesio, potassio, ecc.
Gusto: il riso integrale Fukumaru ha una consistenza più croccante rispetto al riso bianco.
Utilizzo: potete usarlo al posto del riso bianco nel sushi, nel curry, in stufati, oppure potete mescolare i due tipi di riso per aggiungere colore e consistenze diverse alle vostre preparazioni.
Istruzioni: lavate il riso utilizzando le vostre mani, dopodiché scolatelo per bene. Mettetelo nella vostra risottiera e cucinatelo con un quantitativo di acqua pari a 1,2 del volume del riso. Una volta cucinato, lasciatelo riposare all’interno della risottiera per altri 10 minuti, dopodiché mescolate delicatamente. Considerate 75gr. di riso non cucinato per persona.
Esaurito