Riso giapponese Koshihikari 1kg
Il riso koshihikari è un riso giapponese a chicco piccolo che viene coltivato in buona parte del Giappone. E’ particolarmente apprezzato grazie al suo aspetto lucido e luminoso: “hikari” in giapponese. Questo riso arriva dalla prefettura di Ibaraki, nella parte nord del Giappone, ed è stato coltivato senza uso di pesticidi.
Gusto: questo riso ha una consistenza unica e corposa, un chicco luminoso e un gusto dolce e delicato.
Utilizzo: si presta benissimo sia per essere usato nella cucina giapponese che in quella occidentale. Questo riso di alta qualità può essere gustato sia caldo che a temperatura ambiente, poiché i suoi chicchi mantengono la morbidezza che li caratterizza e non diventando duri come altri tipi di riso.
Istruzioni: lavate il riso utilizzando le vostre mani, dopodiché scolatelo per bene. Mettetelo nella vostra risottiera e cucinatelo con un quantitativo di acqua pari a 1,2 del volume del riso. Una volta cucinato, lasciatelo riposare all’interno della risottiera per altri 10 minuti, dopodiché mescolate delicatamente. Considerate 75gr. di riso non cucinato per persona.
Disponibile
€ 16,80 Iva inclusa