Shin-Matcha Cerimoniale Horii Shichimeien “Kunpu no Shiro” – Edizione Limitata 30gr

Questo matcha è uno speciale blend in edizione limitata (disponibile solo tra metà maggio e metà giugno) prodotto dalla famosa e antica azienda Horii Shichimeien a Uji (Kyoto).

Il matcha “Kunpu no Shiro” (薫風 lett. “brezza estiva”) è un blend speciale e molto raro, creato usando soltanto le giovani foglie appena spuntate del primo raccolto primaverile, il più fresco e pregiato, lo “shincha”. E’ un matcha dalle note fresche e verdi, il cui aroma è quello ricco e inconfondibile di Uji : verdure bollite, umami dolce e vellutato, sapidità di alga kombu, piacevole astringenza.

Ottimo sia come “usucha” (tè leggero) che come “koicha” (tè denso). Questo matcha è particolarmente versatile! Può essere preparato sia con acqua ad una temperatura più bassa (70°C), sia utilizzando meno acqua, per ottenere una texture più densa ed enfatizzare un aroma più audace e cremoso.

 

Esaurito