Heritage Grade Matcha “Okumidori” di Kuma Tea – 20gr

A CAUSA DELLA SCARSITÀ DI MATCHA A LIVELLO GLOBALE, FINO ALLA PROSSIMA PRODUZIONE ANNUALE (MAGGIO 2025), SARÀ POSSIBILE ACQUISTARE MASSIMO UNA CONFEZIONE PER TIPO.

Il matcha “Okumidori” è stato prodotto dalla pluripremiata azienda Kuma Tea a Yame, nella prefettura di Fukuoka. Yamecha Kumaen produce, da più di cento anni, tè di alto livello come matcha, gyokuro, sencha e wakocha, nel villaggio di Joyomachi, a Yame. Masahiro Kuma (terza generazione) è l’attuale maestro del tè di Kuma Tea e grazie ai suoi preziosissimi gyokuro coltivati in modo tradizionale (detti “dento hon gyokuro” 伝統本玉露) non solo è diventato una leggenda in Giappone ma ha permesso alla sua azienda di vincere i premi più prestigiosi. Nel 2017 il suo gyokuro riceve il primo premio (Minister’s Award) alla National Tea Competition, con un punteggio di 200/200.

Il matcha Okumidori (prodotto con l’omonima cultivar Okumidori) è stato ombreggiato con la tecnica tradizionale “honzu” (struttura sopraelevata, coperta con paglia, stuoie ecc.) per 3 settimane e raccolto a mano all’inizio di maggio. L’aroma è intenso, ricco e umami, con le tipiche note fresche, dolci e quasi agrumate dei tè di Yame. Godetevi il sapore del matcha  più autentico, prodotto secondo l’antica tradizione da una delle aziende più premiate dell’ultimo decennio. Una vera gemma tra i tè!

Solo 1 pezzi disponibili

 30,00 Iva inclusa