Fermentati e rarità
Il Giappone è famoso per i suoi straordinari tè verdi. Ma non molti sanno che vengono prodotti, in minime quantità, anche tè rari e insoliti dai sapori unici.
Scoprite tè antichi, della tradizione popolare, fermentati e di erbe!
Visualizzazione di 8 risultati
-
Amacha (tè di ortensia) – 50gr
€ 18,00 Iva inclusa -
Sakurabacha (tè di foglie di ciliegio) – 40gr
€ 19,00 Iva inclusa -
Tè fermentato Rosecha BIO – 40gr
€ 25,00 Iva inclusa -
Tè fermentato tradizionale Awa Bancha della signora Michiko- 50gr
€ 18,00 Iva inclusa -
Tè tradizionale “Shishikui kancha” della signora Akemi Ishimoto – 50gr
€ 11,00 Iva inclusa -
Tè tradizionale da Okayama “Mimasaka bancha” – 30gr
€ 12,00 Iva inclusa -
Tè tradizionale da Kochi “Tosa bancha” – 30gr
€ 11,00 Iva inclusa -
Tè fermentato tradizionale da Birudan “Batabatacha” – 10gr
€ 6,00 Iva inclusa