Sake crudo, non filtrato, piacevole acidità conferita dall’acido malico e gusto deciso sono le caratteristiche che rendono questo sake ottimo con tutti i piatti dai sapori forti.
Fondata nel 1937 a Masuko Town, Prefettura di Tochigi, produce shochu, doburoku e liquori, compreso il sake “Sanran”. Questi Sake sono, per il produttore, la prova di una nuova concezione di fare sake, con uno sguardo verso il futuro, o come dichiarano loro “lontano dalla punta dei nostri piedi” per raggiungere una produzione artigianale su vasta scala interpretando il sake come cultura del luogo. Le etichette sono state realizzate da Ishijo Kaneda, maestro dell’arte dell’inchiostro.
Produttore: Tonoike Shuzo
Origine: Tochigi
Categoria: Junmai Muroka
Riso: Tochigi No Hoshi
Alcol: 16%
Polish / Semaibuai: 70%
Gusto: secco
SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: —
Acidità: —
Amidoacidi: —
Servire a: 15°C / 50°C
Abbinamenti: ramen, formaggi stagionati, carne alla griglia.