Bo: significa, speranza, delizioso e buono.
Sake crudo, non filtrato, Profondo al naso è delicato e piacevole. In bocca dolcezza e Umami si fondono in un unico mix.
Fondata nel 1937 a Masuko Town, Prefettura di Tochigi, produce shochu, doburoku e liquori, compreso il sake “Sanran”. Questi Sake sono, per il produttore, la prova di una nuova concezione di fare sake, con uno sguardo verso il futuro, o come dichiarano loro “lontano dalla punta dei nostri piedi” per raggiungere una produzione artigianale su vasta scala interpretando il sake come cultura del luogo. Le etichette sono state realizzate da Ishijo Kaneda, maestro dell’arte dell’inchiostro.
Produttore: Tonoike Shuzo
Origine: Tochigi
Categoria: Junmai Ginjo
Riso: Hitogokochi
Alcol: 15%
Polish / Semaibuai: 53%
Gusto: dolce
SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: -1
Acidità: 1,8
Amidoacidi: 1,1
Servire a: 10°C – 15°C
Abbinamenti: ostriche, aperitivo, carpaccio.