Yakisoba Pan
Prima di cominciare ecco tre ottimi consigli per una panino con Yakisoba perfetto:Burro: mettere un poco di burro all’interno del pane a hot dog farà in modo che questo non assorba l’umidità dei noodles.A differenza della Yakisoba normale che contiene cavoli e carote, lo yakisoba fritta in padella non include nient'altro che i noodles. Mentre il pan di yakisoba viene preparato prima del pranzo, le verdure vengono evitate per mantenere l'umidità al di fuori dal pane che potrebbe diventare inzuppato e a nessuno piace il pane umido.La salsa che metterete come condimento, sarà essenziale per determinarne il gusto e dare sapore per cui non fate a caso utilizzando salsa non adeguate
Ingredienti
- 1 cucchiaio olio vegetale
- 8 pan brioche
- 1 cucchiaio salsa di ostriche
- 2 cucchiai salsa Worchestershire
- salsa yakisoba
- 2 porzioni yakisoba
- aonori alghe in polvere
- benishoga zenzero rosso marinato a julienne
- maionese giapponese
- burro a temperatura ambiente
Istruzioni
- Prendete i panini e incidete su ognuno una fessura sulla parte superiore o laterare, quindi spalmatevi il burro.
- Nel frattempo, prendete una padella larga e fate scaldare un filo d'olio.
- Prendete la yakisoba e mettetela in padella a cuocere con la salsa Worcerstershire e la salsa d’ostriche o, in alternativa, direttamente con la salsa per yakisoba.
- Una volta pronta la vostra yakisoba, farcite i panini con i noodles e cospargeteli con aonori, beni shoga, maionese e per i più golosi sarebbe ottimo anche del buon formaggio fuso.
Note
Insomma, non vi resta che provare e farci sapere.
Buon pranzo!!!
( ricetta originale di Just One Cook Book)
Tried this recipe?Let us know how it was!