Ikiya s.r.l.s.
P. IVA 04645240260
+39 0422 583130
[email protected]
BUONI REGALO
ALIMENTARI
Box regalo
Alghe
Salse e aceti
Condimenti
Dashi e ingredienti per il brodo
Noodles
Riso
Miso
Snack e dolci
Altro
TEA & SAKE
Tè giapponese
Sake
Altre bevande
LIFESTYLE
Arredo tavola
Furin
Furoshiki
Geta, zori e tabi
Kokeshi
Kimono & Haori
Maneki neko e daruma
Momo Kanzashi
Omamori
DA IKIYA
Il negozio
La tea room
Menu
Prenota un tavolo
Degustazioni private
Viaggiare in Giappone con Ikiya
EVENTI E NOVITÀ
Workshop e degustazione di Matcha: l’antica azienda Kanbayashi Shunsho | sabato 28 settembre alle 10.30
Corso di cucina giapponese online | da ottobre 2024
NOVITA’: è arrivata la nuova collezione di teiere kyusu da Tokoname! | Settembre 2024
NOVITA’! Alghe kombu e furikake naturali dal Giappone | settembre 2024
RICETTE
Ricette base
Riso
Vegetariane
Noodles
Zuppe
Tofu
Piatti grigliati e in padella
Fritti
Al vapore
Bolliti e stufati
Nabe
Dolci
BLOG
Cultura giapponese
Furoshiki
Schede tecniche sake
Tè giapponesi
Templi e santuari degli omamori
Prenota oggi!
Blog
La ricetta della Cotton Cake alla giapponese: una torta soffice e golosa
SCOPRI IL GIAPPONE: VIAGGIA CON NOI!
La ricetta del piatto giapponese dell'Odamaki Mushi
EKIBEN CON POLPA DI GRANCHIO E RISO
Matcha Zenzai: un dessert tradizionale per l'inverno
Nikujaga la ricetta dello stufato giapponese di manzo e patate
Ogura Toast, la ricetta per il toast giapponese per la colazione
Miso yakionigiri: una variante di onigiri grigliata al miso
Ricetta giapponese del Financier al Miso Hatcho
←
1
…
43
44
45
46
47
→
Spedizione gratuita con
69,00€
di ordine!
Rimuovi