Kaze no Mori è il nome di un passo montano vicino alla città di Gose, nella prefettura di Nara, e vuol dire letteralmente “bosco del vento”.

La linea di sake Kaze no Mori nasce nel 1998 dalla volontà della cantina Yucho di offrire alla gente la possibilità di bere sake non pastorizzato fatto con riso locale di Nara.

Sake non filtrato fatto con riso “Akitsuho” che cresce proprio nel passo montano “Kaze no Mori” ed è quindi il prodotto rappresentativo della cantina.
Il numero 657 è dato dall’unione del polish al 65% e del lievito N°7.
Questa varietà di riso dona a questo sake corposità e freschezza insieme.

SAKE NAMA

Attenzione: Questi Sake non sono pastorizzati, di conseguenza consigliamo, a prescindere dalla stagione, di conservare tutti i prodotti NAMA in ambiente refrigerato e lontano da forti fonti di luce, data la loro fragilità. Queste attenzioni vi permetteranno di godere appieno un prodotto fresco e “vivo”.

Produttore: Kaze no Mori

Origine: Nara

Categoria: Junmai Nama

Riso: Akitsuho

Alcol: 16%

Polish / Semaibuai: 65%

Gusto: semi-secco

SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: —

Acidità: —

Amidoacidi: —

Servire a: 5°C / 10°C / 15° C