La cantina Harukasumi è stata fondata nel 1874 a Rokugo nel nord del Giappone. Zona molto conosciuta ai tempi dei samurai per la purezza delle sue acque.
Tra le cantine più note del paese, il proprietario Kuribayashi San è un grande estimatore e protettore sia del riso che dei lieviti locali. Questo sake è fresco ed estremamente elegante, sprigionando in bocca ricchi sentori floreali.
RED è un sake secco, diretto, con una leggera nota amara nel finale, ideale come abbinamento a tutti i tipi di piatti.
Produttore: Harukasumi
Origine: Akita
Categoria: Junmai
Riso: Misato Nishiki
Alcol: 16%
Polish / Semaibuai: 60%
Gusto: semi-secco, con note fruttate e dolci
SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: 0
Acidità: —
Amidoacidi: —
Servire a: 8°C / 12°C
Abbinamenti: carne e pesce alla griglia, funghi, ramen, fritti, formaggi stagionati, soba, spiedini