Un evento speciale per conoscere i migliori tè verdi giapponesi e, allo stesso tempo, poter scoprire il loro uso nella pasticceria!
Iscrizioni aperte al link https://bit.ly/2Bza1AJ
Ritornano le degustazioni guidate di Ikiya, con una nuova veste, più intima e ancora più attenta ai dettagli e agli abbinamenti.
Per questo abbiamo deciso di dedicare un’intera mattina alla scoperta di 3 pregiati tè verdi:
– Sencha BIO asamushi da Uji, Kyoto
– Hojicha BIO dark roast, autumn harvest, da Uji, Kyoto
– Matcha-iri genmaicha BIO, premium first harvest, da Uji, Kyoto
Ognuno di questi ha delle caratteristiche particolari, una storia affascinante e un aroma unico, aspetti che li rendono unici e speciali e che andremo a conoscere assieme passo passo.
Ad accompagnare la degustazione troverete delle delizie di pasticceria artigianale, creati per noi da Frollalà:
– croissant con farcitura e glassatura al matcha
– mini muffin al matcha con marmellata di fagioli dolci azuki
– biscottini al tè tostato hojicha.
Una colazione diversa dal solito, per dedicarsi una coccola, per regalarsi del tempo per sé e poter esplorare il meraviglioso mondo del tè giapponese e scoprire tutti i suoi segreti.
I posti sono limitati, non perdetevi questa occasione unica!
Quando?
Sabato 11 luglio, dalle 10.30
Dove?
Nella sala da tè di Ikiya, in Via San Nicolò 15, Treviso
Quanto costa?
20€ comprensivi di degustazione guidata e dispensa
Prenotazioni: è possibile prenotarsi online su https://bit.ly/2Bza1AJ oppure mandandoci un messaggio al 3911867786.
Il pagamento deve avvenire contestualmente alla prenotazione (Paypal, bonifico bancario o direttamente presso Ikiya).
Disdette e cancellazioni: è possibile disdire senza penali fino a 24 ore prima dell’inizio della degustazione. Tutte le cancellazioni comunicate nell’arco delle 24 ore prima dell’inizio perdono automaticamente il pagamento.