Benvenuti al corso base di cucina giapponese di Ikiya, creato in collaborazione con la chef Kinu Yukawa!
Cosa imparerete in questo corso?
Il corso base di cucina giapponese è stato creato per coloro che vogliono imparare le basi di questa splendida cucina, ed avere a disposizione una chef qualificata che correggerà i vostri errori e risponderà alle vostre domande. E’ un’occasione di crescita personale e di approfondimento culturale.
Le nostre lezioni si svolgono dal vivo, non sono video registrati.
Questo vi permette di cucinare in contemporanea alla chef e porle tutte le domande che volete.
Cosa faremo nella lezione dell’11 febbraio?
Impariamo assieme le basi della cucina buddhista, una cucina totalmente vegana e dalle tantissime ricette gustose e facili da preparare anche a casa. Prepareremo assieme un menu composto da melanzana al miso, Agedashi Tofu (tofu fritto servito caldo), Kimpira (verdure tagliate alla julienne e saltate in padella) e Ankake Tofu (tofu servito caldo con verdure).
Il tutto comodamente da casa vostra, dove potrete preparare un pranzo coi fiocchi e gustarvelo alla fine della lezione!
Chi è Kinu Yukawa?
https://www.kinuyukawa.com
https://www.instagram.com/deliciouslyjapanese/
https://www.youtube.com/channel/UCpbqoEY-wbys1LNy9KgD0aQ
Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all’Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.
Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.
Come ci si iscrive alle lezioni online di Ikiya e che costo hanno?
Le lezioni sono riservate ai nostri soci ordinari 2024, sarà quindi necessario tesserarsi, qualora non lo abbiate ancora fatto, ad un costo pari a 10,00€. La tessera associativa, oltre a permettervi di partecipare al corso, vi da anche moltissimi vantaggi (sconti online, dirette esclusive e così via).
Potete leggere tutti i dettagli sul nostro sito
Costo per lezione: 25,00€
Il costo comprende tutte le ricette, la lezione dal vivo con possibilità di fare domande, e l’invio della registrazione, così da poterla rivedere ogni qualvolta se ne abbia bisogno. Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.
Le lezioni si svolgono tutte su Microsoft Teams, una piattaforma online creata appositamente per meeting e webinar.
Una volta confermata la vostra iscrizione, riceverete via mail l’invito a partecipare.
Se non riesci ad essere online per il corso?
Nessun problema! Le lezioni verranno registrate e inviate via mail agli iscritti esterni. Se non potete partecipare non vi preoccupate, potrete rivederle quando volete!
Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.
Per gli ingredienti?
Kinu prepara sempre una lista precisa di tutto quello che dovete procurarvi, che vi viene inviata circa 10 giorni prima della lezione.
Il tutto vi viene comunicato via mail per tempo, quindi non vi preoccupate e aspettate nostre comunicazioni!
Penali di cancellazione:
– dal pagamento e fino a una settimana prima dell’evento: 0%
– da una settimana a 48 ore prima del corso: 50%
– dalle 48 ore del corso: 100%