Omurice

Frittata giapponese cotta stile crepes, ripiena con riso, pollo e verdure. E' possibile inoltre farne la versione vegetariana, cambiando semplicemente il ripieno.
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Cucina Giapponese

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cucinate il riso usando il metodo giapponese. Per 200gr di riso usate 240ml di acqua e seguite le istruzioni del nostro video!
  • Una volta cotto far riposare il riso mettendolo da parte.
  • Tagliate a pezzetti sia il peperone che la cipolla (se volete potete mettere anche altre verdure all’interno dell’Omurice: scegliete le vostre preferite!)
  • Mettiamo un filo di olio di semi di girasole in una padella, così da farci rosolare le verdure una volta che l’olio sarà caldo. Aggiungiamo ora il pollo fatto a pezzetti e aggiustiamo di pepe e sale. Non appena tutto sarà ben  dorato e cotto, aggiungiamo un poco di ketchup e il riso facendo cuocere per altri 2 minuti.
  • Trasferiamo il riso in una ciotola. In un’altra ciotolina battiamo l’uovo con un poco di sale, pepe e un poco di latte.
  • Mettiamo sul fuoco una padella con una noce di burro, e prima che diventi troppo calda aggiungere un filo di olio e l’uovo. A questo punto facciamo girare l’uovo dentro alla padella prima che si rapprenda troppo, facendolo dunque girare qualche volta prima di farlo diventare una frittata.
  • Non appena sarà quasi pronta, aggiungiamo il riso e lo compattiamo con un forchetta, cercando di alzare i bordi della frittata ripiegandola sopra al riso stesso. Fate attenzione al momento di girarla; un piatto in questo caso può essere molto di aiuto.
  • Decoriamo con ketchup, maionese e BUON OMURICE!
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