Tori no karaage

Il tori no karaage è il pollo fritto alla giapponese, un piatto che necessita di pochi ingredienti, ma che è particolarmente buono anche da freddo, motivo per cui spesso si abbina anche ai bento.
Come carne è consigliato usare le cosce di pollo, ma potete anche utilizzare il petto, qualora lo preferiate.
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Portata Contorno
Cucina Giapponese
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 2 cosce di pollo (circa 500-600gr)
  • amido di patate
  • olio vegetale (preferibilmente di arachidi)

Marinatura (A)

Istruzioni
 

  • Tagliate le cosce di pollo in pezzi da poter mangiare in un boccone.
  • Mescolate il composto segnato con la lettera (A) e immergetevi le cosce di pollo. Lasciate marinare in frigorifero il tutto per 10 minuti (ancora meglio per tutta la notte).
  • Togliete dalla ciotola il liquido in eccesso e passate le cosce di pollo nell’amido di patate.
  • Scaldate l’olio a 170°-180°. Friggete poche cosce di pollo alla volta, fino a che non diventano di un bel colore dorato scuro.
  • Scolate e lasciate asciugare sulla carta assorbente.
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