Financier al Miso Hatcho
Ingredienti
- 90 g di albume d’uovo
- 60 g zucchero
- 40 g farina per dolci
- 60 g farina di mandorle
- 2 g lievito in polvere
- 70 g burro
- 20 g di miele
- 15 g miso giapponese o altro tipo di miso
Istruzioni
- Prima di cominciare ricordate di passare a setaccio assieme farina per dolci, farina di mandorle e lievito.
- Incominciate prendendo una pentola, mettetela su fuoco a fiamma bassa e scaldate il burro sino a che non prende un bel colore nocciola, per poi integrarvi miele e miso (precedentemente mescolati assieme)
- In una scodella mescolate lo zucchero e gli albumi ma senza montarli a neve.
- Aggiungete poi la farina passata a setaccio e incorporandovi il burro.
- Riempite una sacca da pasticciere per andare a farcire i vostri stampi, preferibilmente in silicone (con forma a vostro gradimento) .
- Mettete i vostri dolcetti a cuocere per 15 minuti a 180° in forno PRE-riscaldato
Note
(Ricetta originale di Haruyo pubblicata sul magazine Zoom Giappone)
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