Informazioni aggiuntive
Descrizione
Il “Golden Curry” della rinomata azienda S&B, è il migliore tra i curry giapponesi, scelto da noi per il suo speciale ed inimitabile mix di spezie ed erbe. Ha un gusto più delicato rispetto ad altri tipi di curry ed è apprezzato non solo in Giappone ma in tutto il mondo.
Questo curry è completamente vegetariano ed è piccante.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, oli vegetali (olio di palma, olio di colza), zucchero, sale, polvere di curry 9,5% (curcuma, coriandolo, cumino, fieno greco, scorza d’arancia, spezie), esaltatori di sapidità: E621, E627, E631, colorante: E150a, spezie (pepe, aglio, semi di SEDANO, SENAPE), acido malico.
Origine: Giappone
Da consumarsi preferibilmente entro: 12/06/2025
Peso netto: 220gr (12 porzioni)
Consigli per la preparazione (12 porzioni – per 6 porzioni dimezzate le quantità): manzo (oppure pollo, agnello, gamberi) 900gr, cipolle 900gr, carote 250gr, patate 300gr [tutti gli ingredienti tagliati a piacere], olio 2 cucchiai da tavola, acqua 1200ml, S&B Golden Curry una scatola.
1. Saltate in padella la carne e le verdure con dell’olio di semi, a fuoco medio per circa 5 minuti.
2. Aggiungete l’acqua e portate ad ebollizione. Mettete la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e lasciate cucinare a fuoco lento fino a che gli ingredienti non si sono ammorbiditi (circa 15 minuti).
3. Spegnete il fuoco, rompete S&B Golden Curry in piccoli pezzi e aggiungetelo alla pentola. Mescolate fino a che non si è sciolto e amalgamato completamente. Cucinate a fuoco basso per 5 minuti, mescolando in continuazione.
4. Servite con riso o noodles.