Iscrizioni online su https://forms.gle/ca6vqv36cwKmQHPC9
Costo: 25,00€ per persona + 10,00€ per tessera associativa 2025
Tornano le lezioni di cucina giapponese base assieme alla chef Kinu Yukawa! Questa è la prima di una serie di 6 lezioni che andranno avanti fino a metà giugno 2025. E’ possibile iscriversi a una o a tutte le lezioni, sono tutte state pensate per essere frequentate singolarmente, pertanto potete scegliere quella che preferite senza dover necessariamente frequentare anche le altre.
Cosa imparerete in questo corso?
Il corso di cucina giapponese è stato creato per coloro che vogliono imparare le basi di questa splendida cucina, ed avere a disposizione una chef qualificata che correggerà i vostri errori e risponderà alle vostre domande. E’ un’occasione di crescita personale e di approfondimento culturale.
Le nostre lezioni si svolgono sempre dal vivo, cucineremo assieme online e Kinu risponderà alle vostre domande.
Lezione online sul ramen: Ramen Master Essentials – Shoyu Ramen & Miso Ramen
Uno dei più famosi piatti giapponesi, direttamente nella vostra cucina! Assieme a Kinu impareremo i segreti per il brodo perfetto e per la preparazione del chashu, la lonza di maiale arrosto. Un’occasione per imparare di più sulla cucina giapponese e sui suoi abbinamenti e sul perché si usano certi specifici ingredienti.
Kinu, in diretta dalla sua cucina, vi insegnerà passo per passo tutti i segreti di queste ricette!
La lezione si svolgerà in inglese, con traduzione simultanea da parte di Elisabetta.
Chi è Kinu Yukawa?
https://www.kinuyukawa.com
https://www.instagram.com/deliciouslyjapanese/
https://www.youtube.com/channel/UCpbqoEY-wbys1LNy9KgD0aQ
Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all’Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.
Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.
Come ci si iscrive alle lezioni online di Ikiya e che costo hanno?
Bisogna compilare un modulo per persona, indicando a quali lezioni si vuole partecipare.
Le lezioni sono riservate ai nostri soci ordinari 2025, sarà quindi necessario tesserarsi, qualora non lo abbiate ancora fatto, ad un costo pari a 10,00€. La tessera associativa, oltre a permettervi di partecipare al corso, vi da anche moltissimi vantaggi.
Costo per la lezione: 25,00€
Il costo comprende tutte le ricette, la lezione dal vivo con possibilità di fare domande, e l’invio della registrazione, così da poterla rivedere ogni qualvolta se ne abbia bisogno. Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.
Le lezioni si svolgono tutte su Zoom, una piattaforma online creata appositamente per meeting e webinar.
Una volta confermata la vostra iscrizione, riceverete via mail l’invito a partecipare.
Se non riesci ad essere online per il corso?
Nessun problema! Le lezioni verranno registrate e inviate via mail agli iscritti esterni. Se non potete partecipare non vi preoccupate, potrete rivederle quando volete!
Le registrazioni resteranno disponibili online per 6 mesi, dopodiché verranno cancellate.
Per gli ingredienti?
Kinu prepara sempre una lista precisa di tutto quello che dovete procurarvi, che vi viene inviata circa 10 giorni prima della lezione.
Il tutto vi viene comunicato via mail per tempo, quindi non vi preoccupate e aspettate nostre comunicazioni!
Penali di cancellazione:
– dal pagamento e fino a una settimana prima del corso: 0%
– da una settimana a 48 ore prima del corso: 50%
– dalle 48 ore del corso: 100%
[Foto di Joanna Wielgosz da Pixabay]