Informazioni aggiuntive
Descrizione
Pregiata polvere di tè verde usata nella cerimonia del tè. Il matcha ha origini antiche e le sue proprietà benefiche, antiossidanti e nutritive sono rinomate in tutto il mondo.
Il matcha BIO “Soushun no Kaori” 早春の香 è stato prodotto dalla prestigiosa azienda Aoi Seicha, nella città di Nishio (Prefettura di Aichi). E’ un tè biologico, ombreggiato per 4 settimane e macinato a pietra secondo la tecnica tradizionale. Il suo nome significa “profumo di inizio primavera” e descrive alla perfezione il suo aroma: umami, vegetale e rinfrescante, con poca astringenza e una piacevole nota dolce. Perfetto come matcha da godersi tutti i giorni e ottimo anche per preparare matcha latte o altre bevande con una marcia in più!
L’azienda Aoi Seicha è stata fondata nel 1910 da Yasutaro Honda, che iniziò la sua attività nel mondo del tè coltivando e producendo gyokuro e altri tè di alta qualità. Oggi l’azienda è gestita dall’erede del fondatore, la Maestra Ayano Honda. Il suo motto è “corpo, mente e anima”: come in passato, anche adesso, dopo più di 100 anni, la famiglia Aoi Seicha continua con estrema cura e passione a raccogliere, cuocere al vapore, seccare e macinare con ruote in granito il proprio matcha, per offrire un prodotto della più alta qualità. Molti dei loro tè sono biologici e vengono coltivati con particolare attenzione per garantire che siano freschi, sicuri e deliziosi!
Perfetto sia a freddo che a caldo.
Preparazione: 2-3 grammi di matcha vanno frullati, usando il frullino di bambù chiamato “chasen”, con 60-80 ml di acqua calda (70-80°C) o fredda.
Origine: Nishio, Prefettura di Aichi (Giappone)
Peso netto: 30gr