Iscrizioni tramite modulo Google su https://forms.gle/Wg1aXQoW67KX91Nv8
Costo: 25,00€ a persona da pagare anticipatamente entro 24 ore dalla quando si prenotano i posti, comprendenti la presentazione e un menu di assaggio di tutti i prodotti dell’evento.
Dopo il successo della degustazione di ingredienti gourmet di maggio, vi proponiamo un altro appuntamento speciale per l’estate, interamente dedicato ai noodles e alle loro preparazioni a freddo!
In questo incontro vi proporremo una degustazione di tre tipi di pasta giapponese, servita a freddo, spiegandovi la loro storia, le differenze tra loro e soprattutto dandovi spunti per poterla poi preparare a casa!
La pasta e le ricette che introdurremo nella degustazione di oggi sono le seguenti:
– Ramen, la pasta giapponese più conosciuta e servita come Hiyashi Chuka, un ramen stagionale a freddo;
– Soba, pasta di grano saraceno, che in Giappone d’estate mangiano fredda servita come Zaru Soba;
– Udon, più grossi rispetto al ramen, serviti a freddo come Tanuki Udon.
ALLERGENI: glutine, soia
Oltre a scoprire la storia e le differenze tra questi tipi di pasta giapponese, vi potrete portare a casa tutte e tre le ricette stampate da noi, per poterle raccogliere nel vostro ricettario e sperimentarle quando volete!
n momento per imparare di più sugli ingredienti che abbiamo in negozio, assaggiarli assieme a noi e farci tutte le domande che volete!
INFORMAZIONI IMPORTANTI
Dove: presso la nostra tea room giapponese, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso
Quando: sabato 20 luglio dalle 10.30 alle 12.30 circa
Costo: 25,00€ per persona da pagare entro 24 ore dall’iscrizione
Penali di cancellazione:
– dal pagamento e fino a una settimana prima dell’evento: 0%
– da una settimana a 48 ore prima della degustazione: 50%
– dalle 48 ore della degustazione: 100%