Iscrizioni tramite modulo Google: https://forms.gle/DhGp4GJnjgVGajDGA
Costo: 30,00€ a persona da pagare anticipatamente entro 24 ore dalla prenotazione dei posti, comprendenti la lezione e la degustazione di 4 sake con abbinamenti.
Dopo il successo di maggio, torna la Sake Master Class!
Il sake è il fermentato giapponese più famoso al mondo, che da qualche anno sta iniziando ad entrare anche nella nostra quotidianità, affiancato a piatti giapponesi o anche nostrani.
Ma cos’è esattamente il sake, come nasce, si produce e si gusta? Questo appuntamento, in collaborazione con Manuel Bianchi di Nakama Italia, è l’occasione perfetta per scoprire di più sul sake e sulla sua storia, mentre gusteremo assieme quattro tipologie diverse di sake con relativi abbinamenti dolci e salati.
Per questa degustazione punteremo ad scegliere per voi sake completamente diversi tra loro per gusto e tecnica di produzione, e ad abbinare prodotti locali e nostrani, per darvi anche qualche idea di servizio che potete replicare anche a casa vostra.
Un incontro speciale pensato per voi, che non potete assolutamente perdere!
Che sake andremo a gustare?
I sake in degustazione sono in arrivo dal Giappone: appena disponibili saranno inseriti in questa pagina! Abbiamo scelto per voi 4 tipi diversi di sake, per aiutarvi a capire le differenze in gusto e profumo, così da darvi una base adeguata per la scoperta di questa meravigliosa bevanda.
Chi è Manuel Bianchi?
Sin da bambino appassionato del Giappone e con il sogno di vivere immerso nella sua cultura, approdo a Tokyo nel 2014 rimanendoci per 5 anni.
Il suo primo approccio con il sake è stato totalmente inconsapevole, frutto di una tipica serata in Izakaya con colleghi di lavoro. Il destino ha fatto in modo che al suo rientro in Italia potesse diventare una professione a tutti gli effetti. Vive sempre a metà tra il suo paese Natale e il Giappone che sono due mondi agli antipodi come modo di pensare, ma proprio questa elasticità lo aiuta ad affrontare la vita con una visione diversa.
Penali di cancellazione:
– dal pagamento e fino a una settimana prima dell’evento: 0%
– da una settimana a 48 ore prima della degustazione: 50%
– dalle 48 ore della degustazione: 100%