Succo di yuzu da Miyazaki 180ml

Lo yuzu è un agrume giapponese di colore giallo, usato per il suo gusto delicato e unico. I frutti usati dall’azienda Kagura no Sato sono raccolti nelle montagne dello Shiromi, nel Kyushu, a ovest della prefettura di Miyazaki. Il clima di queste zone contribuisce alla produzione di yuzu di alta qualità, che risulta essere più uniforme e acidulo rispetto allo yuzu comune.

Gusto: il succo di yuzu ottenuto dalla spremitura del frutto intero ha un gusto più intenso e rinfrescante. Lo yuzu ha un sapore unico, una via di mezzo tra il mandarino e il limone.

Utilizzo: lo yuzu è perfetto per dare un tocco agrumato a piatti a base di carne o pesce, a insalate, oppure utilizzato anche come ingrediente in bevande e cocktail. Il suo gusto intenso, dolce e acido al tempo stesso, dona una complessità unica a marinature, salse e anche a creazioni di pasticceria: torta, sorbetti, biscotti ecc.

Ricordatevi di agitare prima dell’uso.

Esaurito