Sono finalmente tornati a disposizione, sia in negozio a Treviso che nello shop online, i tè giapponesi più amati: freschissimi sencha da Shizuoka, pregiati gyokuro biologici e tè-non tè speciali senza teina, ossia sakurabacha (tè di foglie di ciliegio) e amacha (tè dolce di ortensia) direttamente dall’antica città di Uji. Scopriteli tutti qui https://www.ikiya.it/c/sake-tea/tea/te-verde/

E parlando di tè, una pausa rilassante è completa solo quando al nostro infuso preferito abbiniamo anche un dolcetto giapponese! Dopo mesi di assenza sono tornati disponibili i mochi in tutti i gusti: arachidi, azuki, tè verde, sesamo, patata dolce taro e mix. Ma non solo! A grande richiesta sono arrivati anche gli “yokan” artigianali di Kyoto: delicate gelatine a base di azuki con matcha, castagne ecc., da tagliare a cubetti e mangiare assieme alla macedonia, al gelato e al tè, ovviamente! Li trovate a Treviso e online qui https://www.ikiya.it/c/alimentari-giapponesi/snack-e-dolci/dolci-giapponesi/