Questo Junmai Ginjo risale all’inverno del 2006, prima volta che ad Harakasumi veniva impiegato il riso Misato Nishiki. Da allora, la superficie di coltivazione locale è aumentata di oltre trenta volte.
Questa versione Green ha portato la cantina Harukasumi alla rinascita. La consistenza pulita e levigata di questo sake è attribuita all’utilizzo di una delle cento acque più pulite del mondo.
L’umami e la dolcezza vengono estratti con molta attenzione per garantire la massima qualità.
Dal primo sorso la bocca viene subito avvolta da una sensazione croccante e succosa.
Contenuto netto: 720ml
Produttore: Harukasumi
Origine: Akita
Categoria: Junmai Ginjo
Riso: Misato Nishiki
Alcol: 16%
Polish / Semaibuai: 50%
Gusto: semisecco
SMV (Sake Meter Value) / Nihonshudo: +2
Acidità: 1,8
Amidoacidi: —
Servire a: 8-12°C
Abbinamenti: formaggi stagionati, pesce, frutti di mare, funghi, spiedini, carpaccio, crostacei, ostriche.