Informazioni aggiuntive
Descrizione
Pregiata polvere di tè verde usata nella cerimonia del tè. Il matcha ha origini antiche e le sue proprietà benefiche, antiossidanti e nutritive sono rinomate in tutto il mondo.
Il matcha “Miyako no Fuji” è prodotto dalla famosa e antica azienda Hekisuien. Alla fine del periodo Edo (1867), Kihei Horii fondò l’azienda Hekisuien a Uji (Kyoto). La Hekisuien produce il “Tengu Ujicha Tea”. Il “Tengu” è una creatura immaginaria appartenente al folklore giapponese e spesso, con la parola “tengu”, ci si riferisce ad una persona piena di sè. Il nome scelto dalla Hekisuien (“Tengu Ujicha Tea”) vuole essere una lezione, una raccomandazione a non essere presuntuosi e a godersi il tè con tranquillità, amicizia e buon cuore.
E’ un matcha di alto livello che racchiude in sè il vero “sapore” di Uji, intenso e ricco di umami, perfetto da utilizzare tutti i giorni per preparare un ottimo “usucha”. In particolare questo matcha è stato scelto dal 13° caposcuola di Cerimonia del tè Omotesenke, il maestro Sokuchusai. Dedicatevi un momento per gustare tutta la cremosità e l’intensità di questo matcha speciale.
Perfetto sia a freddo che a caldo.
Preparazione: 2 grammi di matcha vanno frullati (generalmente si usa il frullino di bambù chiamato chasen) con 80 ml di acqua calda (80°C) o fredda.
Origine: Giappone, Uji
Peso netto: 30gr.