Corso in esclusiva per i patrons su https://www.patreon.com/ikiya!
Dopo qualche mese di sperimentazione online, assieme a Kinu abbiamo deciso di creare dei corsi in esclusiva per i nostri patrons. Le lezioni che farete online assieme a noi non saranno disponibili da nessun’altra parte, sono delle esclusive per voi!
Cosa imparerete in questo corso?
Questo mese parliamo di sukiyaki すき焼き! Assieme a Kinu prepareremo la variante con il pollo, cucinando assieme tutti gli ingredienti.
Il sukiyaki è un piatto tipico della cucina nipponica: al centro della tavola si mette una pentola, nella quale si versa un brodo a base di salsa di soia, mirin, dashi e sake, e si cucinano carne e verdure. Man mano che queste sono pronte, si prelevano dalla pentola, si intingono in un uovo crudo sbattuto e si mangiano.
E’ un piatto tipico della tradizione giapponese, e il mangiare tutti assieme intorno ad una nabe (pentola) unisce le persone e gli animi.
Kinu, in diretta dalla sua cucina a Londra, vi insegnerà passo per passo tutti i segreti di queste ricette!
La lezione si svolgerà in inglese, con traduzione simultanea da parte di Elisabetta.
Chi è Kinu Yukawa?
Kinu Yukawa è nata e cresciuta nella città di Kobe, Giappone. Ha imparato le basi della cucina giapponese sin da piccola, grazie a sua nonna, una chef e imprenditrice di successo. Ha studiato cucina francese all’Ecole Ritz Escoffier per affinare le sue tecniche culinarie, continuando poi una formazione nella cucina tradizionale giapponese a Kyoto e Tokyo.
Kinu ha avuto per diverso tempo una sua rubrica di ricette per la rivista Foodie Magazine di Hong Kong, e attualmente vive a Londra. Contribuisce con ricette e articoli a progetti culinari, ed è insegnante di cucina al Japan Centre, la più grande food hall giapponese europea.
Come ci si iscrive al corso?
I corsi assieme a Kinu Yukawa sono un’esclusiva dedicata ai nostri patrons Momiji (20,00€ al mese) e Shogatsu (50,00€ al mese).
Per poter partecipare ai suoi corsi è necessario diventare patrons su https://www.patreon.com/ikiya. Non è prevista alcuna iscrizione al di fuori di questo metodo.
Se siete interessati solo alle registrazioni, potete diventare patrons Matsuri (10,00€ al mese) per accedere al nostro archivio online di lezioni di cucina giapponese, inclusa questa.